Malt Ambré

Malt ambré, produit et transformé par la Ferme du Tilloy.

Disponibilité : En stock, livraison en 48/72h

2,90€ TTC

Disponibilité : En stock, livraison en 48/72h

4,90€ TTC

Disponibilité : En stock, livraison en 48/72h

12,00€ TTC

Disponibilité : En stock, livraison en 48/72h

15,00€ TTC

Disponibilité : En stock, livraison en 48/72h

50,00€ TTC

A base d'orge issue de la ferme familliale,
Nous produisons nous-mêmes nos malts à la Ferme du Tilloy.

Ces malts sont issus de la variété Sebastian, une orge de printemps deux rangs, favorie de tous les grands malteurs.

Caractéristiques :

Humidité 5.8
PS 58.3
Protéine 10.7

 

Le malt d'orge ambrée de la Ferme du Tilloy à une puissante capacité de coloration de vos mouts, et une belle force aromatique. Les goût développés vont d'une légère astriengence en passante par le café sans atteindre la force de la torréfaction. Parfait pour des bières ambrée à brune dans l'équilibre et le respect des styles.
Il s'utilise dans les techniques d'empâtage par infusion et par décoction.

Conditions de stockage :
- Stockage dans un endroit propre et sec
- T° inférieure à 22°C
- Pour une utilisation optimale, il est recommandé d'utiliser ce malt dans les 18 mois, et 3 mois si concassé.

Pour des commandes plus importantes, merci de nous contacter par mail, nous pouvons programmer des envois par palette. contact@ferme-du-tilloy.fr

Tous nos malts ont une traçabilité du champ à la chope, ils sont garantis sans OGM.

Made in 60 Spécialité Picarde Artisanal bière brassage brassage amateur Ferme du Tilloy malt maltage microbrasserie

Logo f 08

L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé, à consommer avec modération.
La consommation d'alcool est vivement déconseillée aux femmes enceintes.
La vente d'alcool à des mineurs de moins de 18 ans est interdite.
En accédant à nos offres, vous déclarez avoir 18 ans révolus.