Malt de base

Malt blond, produit et transformé par la Ferme du Tilloy.

Disponibilité : En stock, livraison en 48/72h

1,90€ TTC

Disponibilité : En stock, livraison en 48/72h

3,50€ TTC

Disponibilité : En stock, livraison en 48/72h

8,00€ TTC

Disponibilité : En stock, livraison en 48/72h

10,00€ TTC

Disponibilité : En stock, livraison en 48/72h

25,00€ TTC

A base d'orge issue de la ferme familliale,
Nous produisons nous-mêmes nos malts à la Ferme du Tilloy.

Ce malt est issu de la variété Sebastian, une orge de printemps deux rangs, favorie de tous les grands malteurs.

Caractéristiques :

Humidité 5.8
PS 58.3
Protéine 10.7

 

Le malt d'orge de base de la Ferme du Tilloy est un malt blond. Le plus clair que nous produisons.
Il convient à tout type de bières, son dosage peut aller jusqu'à 100% pour les bières blondes. Il s'utilise dans les techniques d'empâtage par infusion et par décoction.

Conditions de stockage :
- Stockage dans un endroit propre et sec
- T° inférieure à 22°C
- Pour une utilisation optimale, il est recommandé d'utiliser ce malt dans les 18 mois, et 3 mois si concassé.

Pour des commandes plus importantes, merci de nous contacter par mail, nous pouvons programmer des envois par palette. contact@ferme-du-tilloy.fr

Tous nos malts ont une traçabilité du champ à la chope, ils sont garantis sans OGM.

Made in 60 Spécialité Picarde Artisanal bière brassage brassage amateur Ferme du Tilloy malt maltage microbrasserie

Logo f 08

L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé, à consommer avec modération.
La consommation d'alcool est vivement déconseillée aux femmes enceintes.
La vente d'alcool à des mineurs de moins de 18 ans est interdite.
En accédant à nos offres, vous déclarez avoir 18 ans révolus.